Aprenda quais são as técnicas para conseguir a casquinha perfeita no seu Brownie

Do método à venda, tudo em uma jornada exclusiva de 3 dias

12, 13 e 14 de abril
às 19 horas

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Evento 100% Online
e 100% Gratuito

brownie-abril-01

Pra quem é?

✅ Para confeiteiras amadoras e profissionais
✅ Para pessoas que querem aprimorar suas técnicas
✅ Para quem quer aprender com quem já tem resultado

Pra quem não é?

⛔️ Para quem vem buscar só mais uma receita
⛔️ Para quem não é comprometida em aplicar um método
⛔️ Para quem quer continuar onde está na confeitaria

Ficha Técnica

Segunda-Feira
Dia 12 às 19h

Você vai conhecer os dois métodos que eu uso para fazer brownies e entender tudo sobre a casquinha.

Terça Feira
Dia 13 às 19h

Eu vou te ensinar como cortar e embalar da melhor maneira e te mostrar formas de apresentação e venda.

Quarta-Feira
Dia 14 às 19h

Vou te ensinar um blondie de amendoim com cobertura de caramelo de chocolate, e te apresentar uma oportunidade incrível para ir mais longe.

Quem é a Dani?

Publicitária por formação e confeiteira por paixão. De família italiana, a cozinha sempre fez seu coração bater mais forte e se sentir realizada.

São mais de 20 anos frequentando os melhores cursos de gastronomia e confeitaria, entre eles, um especialíssimo com o famoso chef francês Fabrice Lenud.

Quando, de repente, se viu em dificuldades financeiras resolveu usar as técnicas francesas que aprendeu e o amor pela confeitaria americana para começar seu negócio, dentro de sua própria casa. Foi a primeira a começar vender brownie em cubinhos e só em 2019 foram mais de 40 mil cubinhos de brownie vendidos!

É esse espírito empreendedor que ela quer passar para o maior número de pessoas e mais de 500 alunos já estão nesse caminho!

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